В Стерлитамак приехала на пару месяцев погостить — родителей повидать, да свою маленькую дочку с роднёй познакомить. Изумлённо посмотрев на близлежащие магазины, поняла, что мой родной город тоже накрыла волна «Пятерочек» и «Магнитов», к которым я, прямо скажем, отношусь настороженно, и колбасно-мясную продукцию там никогда брать не смогу. Встал вопрос о покупке свежего мяса-на рынок с маленьким ребёнком несподручно ездить, а супы стараюсь варить через день из охлаждённого мяса, а не замороженного (вот такой «пунктик» у меня), думаю, эх, была-не была, загуглю свой вопрос, типа «Доставка свежего мяса Стерлитамак». Наткнувшись на компанию Фреш-базар, опять скептически отнеслась (я вообще вредный скептик, ага), но, познакомившись с их сайтом и страницей в одной известной социальной сети, стала проникаться-меня завлекла подача продукции: отличные фотографии, предельно доступное описание, позиция сотрудничества с честными фермерами. Видно, что люди не пожалели средств ни на разработку сайта, ни на фотографа, возможно даже хорошо изучили методы для привлечения клиентов, это мне, как клиенту, приятно. Кстати, концепция Фреш-базара напомнила мне магазин, в котором я часто закупаюсь дома-ВкусВилл. В общем, я доверилась, и написала в Ватсапп администратору Ольге (хочется выделить отдельные скобочки для этой милой девушки-доброжелательность, корректность и честность в разговоре с клиентом-явно её конёк. Ольга, спасибо!). Мне предложили упаковать говядину от Кучугура в вакуум, чтобы дольше хранилась, проконсультировали по поводу Мираторговских стейков и их мраморности, предложили альтернативу стейку Рибай, который я хотела заказать, но он кусался в цене, согласовали день и время доставки, и я стала ждать. В день доставки администратор напомнила, что в течении получаса подъедет курьер, и буквально через 10 минут я забрала заказ (Ребята, если вы это читаете, честное слово, я хотела оставить вам чаевые, но вы мне даже сдачу предусмотрительно упаковали в пакетик с чеком, а в кошельке лежала только тысячная купюра, спасибо!). Приятно удивило, что к каждому мясному кусочку (и к говядине, и к куриному филе и голеням) были приложены сертификаты качества с печатями, подписью, датой, всё как полагается.Внимание, капля дёгтя: вместо губадии с тыквой я получила почему-то губадию с изюмом и рисом, но всё равно она была вкусной :)В итоге, смею надеяться, что у Фреш-базара будет много клиентов, и они не «опустят планку», потому что сейчас, на мой взгляд, всё на высшем уровне, успехов вам, ребят!
Дарья,